石けん百貨 口コミ・商品レビュースキンケア乳液・保湿クリームクリーム(乳化タイプ) 口コミ・商品レビュー

クリーム(乳化タイプ) 口コミ・商品レビュー

石鹸生活のことなら石けん百貨。こちらは「クリーム(乳化タイプ)」カテゴリの口コミ・商品レビューです。
評価 全て ★★★★★(36) ★★★★(34) ★★★(9) ★★(10) ★(2) 
並べ替え投稿が新しい順 投稿が古い順
件数20件 50件 100件 

[クリーム(乳化タイプ) 口コミ・商品レビュー] 1件〜20件 (全92件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
すーっとなじみ、肌をしっとりさせてくれるとても使いやすいクリームです。嫌なベトベト感もなく、最初使用したときは、あまりに良い使用感にびっくりしまいた。ニキビ肌の私でも、とても使いやすく、肌の調子もいいですよ。値段も手ごろで、ずっと愛用しています。初めての方は少し臭いが苦手と感じるかもしれませんね。

by ちんきさん (2005/08/13)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

ねんどのクリーム
5つ星
ボディクレイ製品中、最も保湿力が高いです。シンプルなクエン酸リンスに極少量(小粒大豆位)混ぜるだけで、翌日の髪の艶やまとまり易さが違ってきます。リンスに混ぜるときは、まずハンドクリームのように手に伸ばし、その手をクエン酸リンスを希釈した洗面器のお湯で洗うようにすると良いです。肌に合う方ならとてもリッチなパックにもなりますし、肘やかかとのカサカサ予防にも使えます。

by ひなたさん (2005/08/22)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全13件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
私は、このクリームの匂いが大好きです!新品を開けたときなど、深~く吸い込みます。人工的なものが何もない、大変自然で優しいクリームです。私も、もう何年も愛用しています。

by せっけん大臣さん (2005/09/18)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
潤いはしっかりでべとつかず、つけた後の肌が薄いベールをかけたようにきれいに見えるクリームです。心なしか肌色が明るく透明感が出るように感じます。朝の保湿にピッタリです。

by ぱるんさん (2005/10/17)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム

私は乾燥肌なのですが、朝はお化粧前に必需品です。化粧水のあとにすぐにつけていますが、べとつかないのに、顔には1枚ベールがかかったような感じでつるりんと見えます。その上にお粉をはたいています。
私は乾燥肌、いっしょに暮らす彼はコンビネーション肌でニキビがひどいのですが、
彼もお気に入りなんです。不思議だけどどちらにもいけています。
職場でいっしょの脂性肌の方もこれが1番!といっています。もう4年くらいリピーターです。匂いもやさしく大好きです。なぜかたまにぴりぴりすのですが。。。でもそんなときもおかしなことにはなりません。

by reireiさん (2005/11/27)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
パックスの商品を始めて使用してみましたが、とっても使い心地がよくお肌の状態も上々です。乾燥肌なのですがこれを使用してからは一日しっとりしていられます。なによりお値段が手ごろなのがうれしいです。

by そまりんさん (2006/01/12)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
乾燥肌なのにクリームを塗ると顔がてらてらしてしまうのが悩みだったのですが、これは塗った時のギトギト感が皆無で驚きました。さらっとしているのにしっかり潤って、肌がほっとする感じです。同シリーズのローションと一緒に使い始めてから、肌はとても調子がいいです。価格も良心的だし、合成界面活性剤不使用なので安心して使えるし、容器もシンプルで清潔な感じでとっても気に入りました。ずっと愛用し続けたい一品です。

by ゆみこさん (2006/02/11)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
2つ星
私の肌がよほど乾燥が酷いのが原因かもしれませんが
さらっとしているのを通り越し、潤いすら感じられないです。
従来通りの化粧水を使い、これを重ねても、乾燥感が酷くて
お手上げです。
成分的にはとてもいいものだとは承知していますが
どうにもあいません。
UVクリームともども、どうしてもパックスのクリームは
私と相性がよくないみたいです。。。
残念。

by 桃子さん (2006/03/17)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
1つ星
成分がよいのはわかっているのですが、
パックスのクリームはUVもそうですが
すごく乾燥してしまいます。
私の肌とは相性が合わないようです。

by 自然派さん (2006/04/18)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
すごくしっとりするのに見た目は全くてらてらせずマットなところが気に入ってます。原材料がシンプルなところも好きです。
もう5年くらい使ってて(たまに飽きますが・・笑)いちばん信頼しているクリームです。

by ささおかさん (2006/06/07)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
なかなかよいです。
軽い乾燥肌ですが、少量でしっとりします(つけすぎるとベタつきます)。
においは多少ありますが、私はそんなに気にならないですね。
パックス製品はみなそうですが、とにかく原料がシンプルで分かりやすい!安全!てことで安心して使えます。

by ゆめせいさん (2006/07/13)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
3つ星
てからないところはいいんですが、何か肌に「膜」と言うか、「石けん感」が残るんですよね。潤うけど、肌は柔らかくはならない気がする。

ただ安心して使えるからそこそこいい製品だとは思います。

乾燥肌の人には少しもの足りないかなぁ。

私はたくさん使用するので、コスパも普通より悪いかな。

by 匿名さん (2006/12/05)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
今までO○BISを使っていましたがケミカルな感じがするのでこれを使ってみました。しっとりが一日持続するし値段も安いからたっぷり使えるし何より成分も安心だしとても気に入っています。初回は少ししみてこれはしっぱいかなと思ったのですが2回目からは本当にカンペキな使い心地でした。リピートします。

by Chiyuさん (2006/12/15)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
ドライ気味の肌質だけれど、ベタついたりテカるのはイヤ、というわたくしには、ぴったりのクリームです。
量を調節しながら、年中愛用しています。
クリーム自体はパーフェクトなんですけれど、難点はパッケージ。
チューブタイプのほうが、衛生的で使いやすいし保管場所もとらないので、
ぜひ、パッケージの変更を考慮してもらいたいです。
太陽油脂さん、お願いします。

by じゅっけんさん (2007/01/09)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
とても良いです!
にきびもできないし、痒くならないし。
最初は、トライアルセットを試しました。
のびが良くないので、同じシリーズの化粧水でのばしてみると、乳液になりました!
乾燥するこの時期には、その上から、クリームを塗っています。
寝る前には、もう一度、化粧水と、クリームを塗って寝ています。
朝、つるつるして、気持ちがいいです。
夏にも、乳液として使えるので、とっても満足しています。
ありがとうございます。

by 単チェ姫さん (2007/02/13)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
こちらもローション同様、とてもシンプルなクリームです。のびがよいので、少量の使用ですみます。のばすだけだと、顔の上で浮いたようになってテカるので、指先で押し込むようにマッサージをするとなじみ、皮膚がモチモチになります。
香りなどは特についていないので、それを楽しみたい人には物足りないかも。
ボトルがしっかりしているので、一回の使用で捨ててしまうのがとってももったいない…。中に別ケースなどが入れられるようにして、詰替ができればよいのにと思いました。

by summerさん (2008/02/19)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
夜のお手入れ用に購入しました。
思ったより小さいサイズで驚きました。(笑)
クリームとしては結構固めのテクスチャーだと思います。
最初は使う量がわからなくて、こんなもんかなーと思ってたんですが、ちょっと多めに付けてみたら翌朝しっとりしていてとてもいい感じでした^^
クリームつけました!!というテカテカな感じではなく、見た目とてもマットになります。最初に使ったときは「大丈夫かな~」と思ったんですが、効果は優秀でした!
このお値段でこの効果は素晴らしいと思います。
ただ、すごくしっかりしたガラスのビンなので、詰め替え用が欲しい感じですね……。
これを終わるたびに捨てるのかと思うと、ちょっと勿体無いです。エコ的にも……
というわけで☆はマイナス1です。(商品自体はとてもいいですよ!)

by ゆずかさん (2008/04/05)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

ねんどのクリーム
4つ星
テクスチャーは、クリームというよりはジェルに近いです。
ユーカリ油なのかな、メンタムのリップのような香りがして、使用後は肌がスーッとします。でもしっとりとして、なかなかいい感じです。
量のわりには、お値段もお手頃かな?と思います。

by ゆめせいさん (2008/04/12)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全13件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
5つ星
このシリーズの化粧水と合わせて使っています。1年半ずっと使っていますが常に私の肌の調子を整えてくれる大事なクリームです。これからもずっと使います。

by うさこさん (2008/05/16)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

パックスナチュロン エモリエントクリーム
4つ星
もう4年近く愛用しています。
私はアトピー持ちなので、基礎化粧品には今までとても苦労してきました。
そんな私でもこのクリームに関しては全くトラブルが無いです!
化粧水と合わせて使っています。
ちょっと肌荒れがひどいなって時でも、これをしっかり使うと必ず少しずつ良くなります。
これを使って悪くなった事は一度もありません。
入れ物がガラスなのを除けば大満足です。

by メイさん (2008/07/31)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全43件)

最近チェックした商品