ルースパウダー・お粉 口コミ・商品レビュー

石鹸生活のことなら石けん百貨。こちらは「ルースパウダー・お粉」カテゴリの口コミ・商品レビューです。
評価 全て ★★★★★(4) ★★★★(8) ★★★(2) ★★(1) ★(1) 
並べ替え投稿が新しい順 投稿が古い順 
件数20件 50件 100件 

[ルースパウダー・お粉 口コミ・商品レビュー] 1件〜16件 (全16件)

  • 1
アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
シルク100%のお粉を使っていましたが、あるときから目にかゆみを覚えるようになりました。
使えるものがなくなって困っていたところ、アンナのパウダーに出会い、1~2年 使っていましたが、トラブルは起きないもののちょっと物足りなさを感じるようになり、今度はハダサのファンデを試してみることにしました。
…結果、自分の肌にはアンナのパウダーのほうが合っているのが分かり、今またこれを使っています。
お肌のコンディションがよくなりました。(元にもどりました)これからはこれでいきます!(^-^)

by picaさん (2019/04/07)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
5つ星
今まで、ハダサを使ってましたが「塗ってます!」という感じで、悪くないものの、
もう少し、自然な感じが良いなぁと思っていました。
その為、こちらは薄付きで、始めは少し白いか、ちょうど良いくらいなので、時間が経つと馴染んで良い感じになります。

by なぉさん (2019/03/25)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
評判が良かったのでアンナトゥモールのナチュラルUVベースクリームと共に購入。
やや白っぽい仕上がりです。UVベースクリームの直後に塗るとシミがカバーできず、ガッカリ。アンナのナチュラルUVリキッドファンデーションを買い足しました。リキッドファンデーションをコンシーラーにし、ルースパウダーを仕上げにはたくと肌がキレイに整いました。付け心地も軽く満足です。
他に難を言えば付属のパフが小さく硬めで使いにくいです。

by ベガさん (2016/10/07)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
5つ星
目立つシミがあるので、オークルのコンシーラーの上にクリームファンデを使っていましたが、夏の時期のべたつきが気になっていました。クリームファンデをやめてこちらを重ねたところ、白浮きせず、乾燥もせず、肌色がきれいに見えるので、とても気に入っています。

by きゃべつさん (2016/09/07)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
アンナトゥモール ナチュラルUVルースクリームBB と一緒に使っています。
粒子が非常に細かく、つけると肌がさらさらに。色は少し白っぽいです。
これ自体にカバー力はなく、肌をさらさらに落ち着かせてくれる感じです。
ブラシの方がつけやすいかも。

by まめこさん (2015/02/26)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
5つ星
今まで5・6種類のお粉を使いましたが、一番粒子が細かいです。
今までのは時間が経つと目の下の小皺が目立ってきていたのですが、こちらは大丈夫です。
付けた時は白いですが、メイクが終わる頃には落ち着いています。
私は穴が開いてるのよりネットが好きなので、違う容器に入れ替えています。
UV効果があり、13gでこのお値段、満足しています。

by あっつさん (2014/10/14)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

ロゴナ ルースパウダー
4つ星
ベージュを使っています。
黒すぎるので、アンナのルースパウダーのクリアベージュの上に重ねて使うと、私には丁度良い色合いになります。
ただ私は、この香りがすごく苦手です。
付けた後は気にならなくなりますが、肌にはたいている時には、とても苦しくて、息を止めています。
日本人にはこういう香りは苦手な人が多いのでは?ぜひ無香料のものを発売してほしいです。

by なおさんさん (2014/09/12)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全5件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
5つ星
アンナトゥモールのUVベース、ファンデーションの後、テカリを抑えるために使っています。つけた瞬間の粉浮きもすぐに馴染んで、元からお肌の綺麗な人みたいに見えます。使わないと脂っぽくなってしまうのでこの商品のおかげだと思います。持ち運びしやすいけど欲を言えばプレストタイプがあればもっとコンパクトかな~と思います。なかなか無くならないけどずっと使っていきたいと思います。

by 台湾猫さん (2014/05/22)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

ロゴナ ルースパウダー
4つ星
ベージュが以前より濃くなったのは確かですが、地黒の私には馴染み易くなり、白浮きせずに使えるのでリピ3度目です。オーブリーのような特徴的な香りが苦手な方にも良いと思います。ただリニューアルしてサイズが小さくなりコスパが悪くなった気がするので、☆1つマイナスです。。

by hirocodileさん (2013/08/03)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全5件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
白浮きすると見ましたが、私は色白なため肌になじんでいます。
化粧水、オイルその後に使っていますが、とてもいい感じです。
パフは硬くて使いにくいため、別のものを使用しています。

by せきさん (2013/07/10)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
アンナの下地の上に、こちらでパフして使ってます。
日焼け止めが苦手な私は、下地とパウダーで乗り切ろうとしています。
効果はわかりませんが、肌への負担は明らかに軽いです!

by たけぷ~さん (2013/07/02)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
4つ星
40歳目前にして本気で肌改善を目指し、成分を考慮してこの商品に行きつきました。朝の洗顔後、薄くワセリンを延ばしこのパウダーをのせています。どちらかというと乾燥肌です。テカらず、くかさつかず良い感じです。一か月毎日使用していますが三分の一も使わず、かなりコスパ良いです。

by うに2114さん (2013/05/18)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

アンナトゥモール ナチュラルルースパウダー
3つ星
ポーチに入るサイズで持ち運べるのがいいです。

by 戦闘員さん (2013/05/17)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全11件)

ロゴナ ルースパウダー
1つ星
誕生日月にと、以前のを使い切る前にリニューアル直後に購入して、いざ、使ってみたら、色が黒くて、びっくり。口コミが入る前に買ってしまって後悔しました。肌沙を購入しなおしました。

by がくさん (2012/03/18)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全5件)

ロゴナ ルースパウダー
3つ星
ベージュを購入。
リニューアル前の口コミを見て、同じ感じだろうと思い購入。
付属のパフは小さすぎて時間がかかるので、ブラシを購入しました。
肌に乗せると・・・色黒!!って思うほど色が濃かったです。
なので、その上から肌さのファンデを乗せて、なんとか調節しました。
薄付きにするとイイかも。
あと香りですが、私にはキツク感じます。
the化粧!!って印象です。

by さこさん (2012/03/10)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全5件)

ロゴナ ルースパウダー
2つ星
付属のパフは、お人形用かと思うほど小さくて、私の顔に使うには効率が悪すぎるため別のパフを使っています。そうすると、ケースには入らなくなるので持ち歩きには不向きかと思います。
色は、リニューアルする前と同じ01を購入しましたが、色番を間違えたかと思うほど、色が濃くなっていてびっくりしました。以前と同じ下地、同じパフを使っていますが、顔がだいだいぽく、「塗りました~」という仕上がりになってしまいます。
色味や仕上がり具合には好みがあるので、これが合う、という方もいらっしゃると思うのですが、私は、リニューアルする前の方がよかったな~。

by あらさん (2012/01/27)

お買い物ページへ この商品への口コミ・商品レビュー(全5件)

  • 1

最近チェックした商品